烟火的作文
一天晚上,我们在学校里放烟火,我们拿着花灯来到升旗场看烟火。
烟花美丽极了,烟花五颜六色,有点颜色是:红色,蓝色绿色,金色,粉红色,紫色,有点烟花变成了一个个形状,有变成一朵朵美丽的花正在开发,有的像一只小鸡在吃东西,还有点像一匹匹骏马在草原上奔驰,有的像一个个小汽车在飞奔,我们感到这些烟花都到月亮上去了,我们看到烟花下面有一个个小烟火,我一看像喷泉一样,一直往上喷去,可是有一些药粉掉到了我们的脸上,我们看完了烟花,我看到了有,龙的灯,兔的灯,熊的灯,龙船的灯,我的是机器猫的灯。
我们看完了烟花,我感到这是我们看到的最美丽而又最精彩的一次烟花晚会!