烟火的作文
春节这天,我看了一场美丽的烟火表演。
吃完饭,只有一两声,从远处传来。打破了天空的沉静。渐渐地,声音越来越多。交织着,行成了一曲美妙的交响乐。突然,远处的天空中绽开了一朵美丽的花朵。紧接着,好像是在回应它似的。远处也升起了几朵烟火。随后,又几朵烟花爆开,有红有绿,十分美丽。
随着时间的流逝,加入这支交响曲的烟火越来越多,把天空都照亮了,几种颜色交相呼应。天空中的烟火形似各异:有的像一缕缕的麦子;有的在空中组成一个个笑脸;有的------几种烟火一起在空中绽放,让人目不暇接。渐渐地,声音越来越小,直到什么也听不到了,天空又恢复了宁静。
烟火表演实在是太美了。