烟花作文300字
过年啦!好开心啊!晚上,公公、姨夫和我、弟弟一起放烟花,放烟花作文。我和弟弟激动万分,连忙抱起烟花迫不及待的跑了出去。我么先放了愤怒的小鸟的烟花,点燃引线,喷出了黄色的火花,一丝丝的,就像公园里的喷泉。让我感到温和。突然,烟花喷出了五颜六色的火花,有红的、绿的、黄的……喷出来的仿佛是菊花的花瓣总体就像一朵菊花在绽放着。接着,我们放了一个“烟雾雷”的鞭炮,它的外形就像一枚雷。点燃后,喷出蓝色的烟,遮挡住了鞭炮,在看不见得情况下,突然爆炸,把塑料的外壳给炸飞了,小学四年级作文《放烟花作文》。这鞭炮的一声打破了这里的宁静。难怪叫作“烟雾雷”呢!最后,是我们最激动人心的那一刻,放了一个非常美丽的烟花——“雪景”,我们把它的引线给点燃,“嗖”的一下,喷出了耀眼的火花,蹿到空中,仰头向上看,感觉就像满天的繁星,又像是圣诞节落下来的纯洁的亮晶晶的雪花,把天都给照亮了。路边的人也在望着这烟花,就连住在楼层比较高的人们也打开窗户,伸出头来看着。我爱过年,喜爱过年的烟花,喜爱过年节日热闹的气氛。