烟花作文300字
去年的除夕夜里,我和哥哥吃完了团圆饭就跑上楼顶准备放烟花.
我放冲天炮,哥哥放烟花,爸爸妈妈也和我们放烟花我把冲天炮放在地上,然后我把引线点燃了,我马上离开,"碰碰碰......''连续响了几十下,冲天炮一个个冲上了天爸爸和哥哥妈妈也点燃了引线,"碰''的一声烟花好像在天上开了一朵朵美丽的鲜花:有的烟花像玫瑰花,有的像菊花,还有的像月季花......一会儿爸爸又拿了一大袋烟花来,我拿了一串烟花,这串烟花真有趣,烟花飞上天后就不见了,一会儿又开出了朵花,拿朵花一会儿是绿色的一会儿又变成了红色的一会儿又变成了蔚蓝的哥哥放的烟花更有趣,花辧是八种颜色的花,花辧的颜色有;红色黄色蓝色绿色青色紫色淡绿淡蓝色.
大约过了一个小时,我们才把烟花放完,我真是太高兴,因为放烟花太好玩了太有趣了.
这就是去年春节最高兴的一件事了。