烟花作文
流水淙淙,岁月的门槛间,出出进进的我们的身影,已然间,我们跨过了十七岁。十七岁是同花一样美丽的季节,昨日,已然成为过去,便不去苦苦相忆,咬噬,计较,随风来尘去。
十七岁的烟花,掌握在我们自己手中,但只有一朵。这烟花总是有着绚丽多彩的颜色:红的绽放热情,黄的绽放快乐,蓝的绽放悲伤……十七岁的我们与众不同。青春是我们十七岁的烟花,美丽的不尽真实却又短暂如瞬,最后落下的是那些毫不起眼的灰烬。
十七岁的烟花,需要掌声,在漆黑的夜空烟花绽放,璀璨明亮,望见的朋友请你们为他们鼓掌,你的鼓励,你的笑容,会令烟花快乐,满足,自信。
十七岁的烟花,不再孤独,他们在同一时间升空,绽放,美丽,破灭。那幸福的小尾巴快乐着你我。
十七岁的烟花,是你手中绚丽的颜色,黑暗中的小小流苏,喷吐着金黄明亮的花朵。
当烟火纷纷破灭孤单不说再见就从眼前走过,留下空空,独自伫立的我,转过头眼泪大滴掉落。
在十七岁的末班车,谢谢你手中绽放的小小烟火,明白了青春是刹那而又永恒的快乐,是绽放过微笑的泪水中瞬间印在心底的歌。