烟花作文
今天,我要和爸爸买烟花。
刚走到集市上,就看到许许多多卖烟花的小摊。我选了一个摊,这是卖小烟花的。这些小烟花有红的、绿的、黄的、紫的'......五颜六色,看得我眼花缭乱。过了一会,我终于选了一个小烟花,那就是长筒放射彩弹,上面的说明告诉我,我可以手持可以放在地上,我又去了另一个小摊,那里有飞天鼠、花筒和哑巴鞭。于是我就买了这三种。
走到另一个小摊,爸爸看到礼花弹很不错就买了一个礼花弹套装、买了这些就很累了,但我心里很高兴,想想晚上就可以放烟花了好高兴哦,真盼望晚上早点到来。