烟花作文
世界上有一朵花,它的盛开可以给人们带来幸福和满足,但是当它绽放时,它的生命就结束了。这种花是烟火。
烟花虽然无法与阳光相提并论,但当它们在夜空中绽放时,比阳光照耀大地时更令人惊叹。有些人会说:烟花只是一些化学物质。“事实上,不然的话,所有的东西都是有价值的,它的外观令人惊叹,它开花了,它变暖了。
烟花,点缀着美丽的夜空。
我不知道谁曾经注意过烟花。我们经常写烟花,但谁曾真正用心感受过它的存在。古人看着夜空,经常谈论星星和月亮。没有人注意到这短暂的美丽。
烟花美丽而仓促。人们常说时光飞逝,但我认为时光飞逝就像烟花。水流不断。但是烟花只有短暂的生命。当我们用相机冻结烟花时,我们发现它已经枯萎了,远不如我们看到它时美丽,并像记忆中那样繁荣。
一个人一生的努力只是为了一夜的绽放。
当它接触到烟花的那一刻,它无限靠近它仰望的天空,靠近,靠近,曾经深爱着并钦佩的天空。它尽情绽放,最终拥有自己的颜色,但代价是死亡。它俯冲下来,回到它被养育的地方,最终死去。
烟花绽放,繁荣背后,意味着死亡;欢迎,是悲伤的痛苦。终于明白,在通往梦想的路上,荆棘腐朽了。俗话说:让人类永远保持理性的确是一种奢侈。终于明白了,烟花也是。