演讲作文400字
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
今天在这里作为毕业班学生代表发言,我感到非常荣幸。首先,我代表全校二百多名毕业班的同学祝我们的母校兴旺发达、蒸蒸日上!祝我们敬爱的老师身体健康、工作顺利、万事如意!祝全体学弟学妹思想好、身体好、学习好!
回顾六年的小学生活,我们感到是非常幸运的,我们不但成为了一名光荣的七里甸的学生,而且见证了母校的发展。我们的母校、老师尽自己所能为我们创设了良好的学习环境。小学毕业演讲稿作文
以前我们当中有些同学不懂得珍惜,对自己要求不严,出现过一些不好的现象,不重视学习,违反校纪校规等。但是我们有勇气,有决心,把这些失误和不足彻底抛掉。在新的学校里,我们的学习将会更加紧张,更加艰苦,压力也会变得越来越大,但是请老师相信我们,压力压不垮我们,压力越大我们的动力会越足,我们将和新的老师密切配合,同心协力,共创辉煌,为我们的母校争光!
最后,请我们毕业班的全体同学用热烈的掌声献给我们美丽的母校!献给我们敬爱的老师!献给我们可爱的学弟、学妹们。同时,我们也用我们最热烈的掌声献给我们自己,因为我们都很棒,因为我们将做得更好!