演讲作文300字
老师们、同学们:大家好!今天我演讲的题目是:立爱国之志、成报国之才。亲爱的同学们,当我们从电视屏幕上看到我国选手夺得世界冠军,五星红旗冉冉升起在运动场上的时候,当我们从广播中听到我国的运载火箭、通信卫星飞上蓝天、奔向...
小学生法制演讲稿
敬爱的老师、亲爱的同学们:大家好!我是三一班的xx,我今天演讲的题目是《法律在我心中》。不瞒大家说,法律对我来说,只是一个神圣而又模糊的名词。
小学生庆七一的演讲稿
七一是个特别的日子,全国人民不会忘记,每名中国共产党党员更不会忘记。在这个伟大而光辉的日子到来之际,我们情不自禁地重温党的光辉奋斗历程,重温那段披荆斩棘、艰苦卓绝的峥嵘岁月。
《让梦想远航》小学生放飞梦想演讲稿
尊敬的各位领导,在座的各位同仁,大家下午好!我是xx,我演讲的题目是:《让梦想远航》。梦想,是对美好生活的憧憬;梦想,是理想的翅膀,拥有梦想才能拥有未来。