大家好!我的名字叫电脑,是1946年2月14日诞生的。现在已经63岁了。我的知识很广,上知天文,下知地理。我由键盘,显示屏,主机箱和音响组成。我也是交朋友的工具,我的头是方的。能显示出你想要的东西来。我的大脑里装了网卡,电路……我的手能打字,我的嘴巴能传出音乐。我的主人换了一个又一个,这会让我讲讲我的故事吧!
主人1阳光小子:耶!通过第五关了!嗨!自从我有了这个主人,他天天光顾我,虽然这会是我魅力值增高。会在同伴面前有面子。可他不是在查资料,而是在玩游戏。一天不完个五小时誓不罢休。经过他这么一玩,我差点发高烧。也不知道他妈管不管他!他爸倒是管过,可……他是个“气管炎”他妈让他不要管。