演讲作文300字
当我站在台上,台下如雷贯耳的掌声,让我感到无比的荣耀!我抬头挺胸,从容不迫的演讲,铿锵有力的结束,正当我下台一鞠躬时,热烈掌声再次响起,我不禁觉得,成功的成就感竟然如此的美好,之前的辛苦顿时化为乌有!
俗话说:“台上三分钟,台下十年功。”想当初,我第一次站在台上,双腿颤抖不停,整个人像一个木头人,害怕到连说话都吞吞吐吐!而台下成千上万只眼睛,一直看着我,让我害羞得无地自容,真想挖个地洞钻进去!
自从上次演讲之后,我抱着必死的决心,一定要努力练习,并且训练胆量,增加上台经验,要为之前的大失误雪耻,创造佳绩!
经过多次的魔鬼训练,我终于信心十足的站在台上,不再觉得害怕,而此起彼落、不绝于耳的掌声,更让我有无比的喜悦!回顾之前不断训练的辛酸,也都抛到九霄云外了!