今天,我去参加英语演讲比赛,我的参赛号码是11号。
在比赛之前,爸比邀请了丁泳馨、周溪瑜、陆晓天和吴越凡来做我的亲友团,我把投票权给了丁泳馨和吴越凡。
我们五个(不要忘了还有我)一起去必胜客吃晚餐。我们吃了披萨、牛排和炸品。后来我们还要了水、意面和饮品。美味!!!我还给他们做了S、E、A、N的牌子给他们。
比赛开始了,我有点紧张。我胆战心惊地欣赏着前10个小朋友的表演。慢慢地也不那么紧张了。我做的是一个关于“阻止全球变暖”的话题,里面有一些搞笑的环节。演讲完毕,我的亲友团里一些人表示佩服得“一塌糊涂”、“五体投地”。最终,我以复赛第五的成绩晋级决赛。吁!我真开心!