美丽的夜晚作文
夜,静悄悄的,月光如水,真是个美丽的夜晚。
“哈。”我搓搓手,哈哈气,走在回家的路上。“呀!好冷。真害怕,鬼会不会来找我!停,不能再想下去了。”我加快了步子,不禁泪眼朦胧。刚才我和妈妈闹了矛盾,吵架了。冲出了家门,疯子般跑回家。一束光从远处照射而来,我有点兴奋,“我就知道你不会丢下我的。”马上,那辆摩托车向我驶来,却又迅速从我身边疾驶而过。“不是她,呜,为什么?”我心灰意冷,跑了起来。月光还是那么皎洁,我的心却似打翻了的五味瓶,跌到了谷底。
再拐过一个弯就到家了,我不由自主地转过头,望了望黑漆漆的道路,我多么希望妈妈就在我身后,可是并没有。
我再次哭了。“嘟嘟。”一束光又朝我照了过来,“妈妈!”我冲过去仅仅抱住了她,感受到只有母亲才有的那股温暖。