美丽的夜晚作文
元宵节的晚上,我和爸爸妈妈在奶奶家吃完饭,我们就迫不及待的到楼下等着看烟花。
在楼下等着看烟花的时候,妈妈告诉我今天是一个传统的节日,以前我小的时候都在奶奶家的阳台上看烟花,现在长大了都要到楼下看,因为楼下看得更清楚一些。
不一会烟花就开始放了,有的像喇叭花,有的像孔雀开瓶,有的像天上的星星一闪一闪,还有的像笑脸,五颜六色的漂亮极了,大家都在目不转经的看,人群中不断的传来一阵一阵欢笑生。
啊!元宵节的夜晚真美丽呀!要是永远能停留在这一刻该多好。