美丽的夜晚作文
天渐渐的黑了,彩灯都亮起来了,路上的行人也多了起来。
路两边的书挂满了彩灯,有红色的,黄色的,彩色的,五彩缤纷,像星星一样眨着眼睛漂亮极了。灯柱上挂着串串大红灯笼,发出耀眼的光芒,远远望去,像一串串美丽的珠帘。最引人注目的是广场上的那座灯塔。大约有十米那么高,是用无数盏小红灯组成的,中间挂满红色的大灯笼,四周用黄色的丝绸围成墙,上面画了好多好看的画,像一座宝塔屹立在广场中央,闪烁着红色的光芒,美丽极了。每天晚上都有许多人观看这美丽的灯塔,还有人拍照留念。
到处都是灯的世界,给节日带来无穷的乐趣,把夜晚装扮得更加美丽。