爷爷作文
爷爷我想对您说我欠你的人情太多了,我从那天开始我就明白了您是多么辛苦。
一天,我看见别人都有单车,我却没有,我叫爷爷给我一架,爷爷说:“好!没问题。”第二天,我迫不及待的问爷爷:“单车呢?”爷爷说:“很快有啦!”第三天我又去问爷:“爷单车呢?”爷爷说:“在房间呢?”我喜出望外的跑去看,白黄色的单车真漂亮!我马上骑去公园玩。
过了几天,我又去爷爷家玩,看见爷爷的手流血了,爷爷自己用纸巾包住的。下午我回家问妈妈:“爷爷的手怎么流血了?”妈妈说:“是修单车搞的,爷爷为了帮你修单车,手都流血了,因为那单车本来就有点坏。”
我待在房间里哭,因为爷爷为了帮我搞一架单车手都流血了,还每天接我放学……爷爷我欠你的人情太多了,我长大后一定会报答你的爷爷!