爷爷话题作文
世界上有很多种药可以医治人。可是,为什么就偏偏没有后悔药呢!时间在不停的溜走,可是,为什么不为我停留让我补偿一下呢!唠叨是为了我自己好,可是,我为什么当时就不懂呢。
“小心点,别跌到哦!这是爷爷曾经常对我说的话。可是当时的我却讨厌这句话。对不起爷爷。以前我总是对你说的话当作唠叨,爱理不理的。可是现在我想再听一次也不行了。当时间在一步一步地溜走,你的头发爬满了那可恶的白头发的时候,我还是像以前那样不懂得珍惜。当你走了之后我才知道你的唠叨是为了我好。爷爷,我真的好想你啊,如果时间可以重来,我一定会珍惜和你在一起的日子。你走了之后,我对天呼喊,对地哭泣,可是却不能挽留你,我知道人死不能复生。可是心中却不能控制对你的想念。爷爷,原谅我以前的无知好吗?还要答应我,下辈子你还要做我的爷爷,我一定会好好孝敬你的。我会永远爱你,爷爷。
亲人们的唠叨是为了你好,千万不要像我那样哦,那就后悔莫及了。世界万物皆有情,请用你的心去回报给你爱的人吧,接受他们给予的爱,不要让自己后悔吧!