爷爷作文300字
我爸爸的爸爸,也就是我的爷爷,他是个标准版本的老人家,也是我们全家人最宝贝的长辈了。
爷爷驼背,所以他的身高一直都是一个神秘数字。他有老花眼,你问他几度,双手一摊,不知道你在问什么。他得了帕金森氏症,所以他的右手总是会抖个不停。我常想,可怜的他有抖一整天,好辛苦啊!我的心有万般的不舍。
老归老,他依旧关心着每一个人,每天都嘘寒问暖的,就怕大家有什么不开心。殊不知他才是让人担心,因为他会搞失踪。
每当大家一起出门的时候,爷爷总是会不知不觉的“消失”在众人的眼前,制造惊恐气氛。每次都把大家搞得紧张兮兮的,还好爸爸有陪着爷爷,随时保持警戒状况,只不过一个不注意,他又不见了,虽然大家都说:“等一下他就会自己出现了啦!”但口气里充满着多么的不确定,就知道大家有多么的在乎他了。
你们说,是不是一个宝,好像在玩捉迷藏一样?爷爷还会闹脾气,故意不吃药呢!是不是很像小孩子,一个大家不能没有,最最深爱的宝贝!