爷爷作文300字
我的家乡在干镇,那里有许多桃园,尤其是我爷爷的桃园,每年在村里的丰收都是名列前茅,这让外公很自豪。
春天,树上开满了粉红色的小花,长满了叶子,粉红色的小花好像一个红彤彤的小脸蛋,小蜜蜂在到处采集花蜜,一朵朵桃花争先恐后地走出了叶子门,好像在对小蜜蜂说:“小蜜蜂,上我家来作客吧!”
夏天,树上的小花凋谢了,长出了一个个大大的青桃子,差一点就把树枝给压断了,我准备摘下一个来尝尝,爷爷连忙说:“先别摘,桃子还没有变红呢!不然,会酸掉牙的。”
渐渐地,桃子变成了黄色,到了秋天,桃子已经完全熟了,爷爷把我领到桃园,上千个红透的桃子挂在枝头,像一个个胖娃娃的脸蛋。爷爷摘下一个大大的洗干净的桃子给我吃,我用牙咬了一口,哇!实在是太甜了,好似是一直甜到了我的心窝里。
我喜欢爷爷的桃园,这每一棵桃树,都是爷爷花费了无数的心血和汗水才培育出来的!这里的桃子不但让我感受到了甜甜的味道,还让我感受到了生活中那种幸福的味道!