描写爷爷的作文300字
爷爷今年67岁了,他满头白发,身体显得微胖。
每每看到我们这些小辈,他总是笑容可掬,显得精神抖擞。
父母在外赚钱,我是在爷爷的呵护下成长的!爷爷每天给我做香喷喷的饭;每天给我穿干干净净的衣服;每天 跟我促膝交谈。
爷爷把他的爱无私地洒在我的身上。
爷爷很爱我!
前几天的下午,烈日当空,外面超热。我不想让爷爷送我去上兴趣班,可是我那爷爷坚持送去。“你一个人我不放心。”这就是他的理由。
一路上,爷爷为我撑着伞。我每次一瞄,都会看到一些小动作:爷爷用手抹去额头上的汗,把伞往我这边移……我担心爷爷会吃不消,说:“爷爷,你累不累,你先回去,反正只有一点点路了,我自己走。”“不累不累。”爷爷笑着说,还不时问我:“你热不热,要不要买冷饮,棒冰……放学我会来接你的。”“不用了,不用了。”我连忙说。
我原以为爷爷只送到门口,没想到他还陪我上了5楼。爷爷一定要送到门口,才会安心的下楼去。我望着他的背影,爷爷,谢谢您。眼前不由得回忆起来,又浮现出爷爷给我的点点滴滴的爱。
爷爷,谢谢您的爱!
您真伟大!