爷爷作文300字
想起小时候,爸爸妈妈太忙了,每天都是爷爷奶奶在照顾我,我饿了,他们就煮东西给我吃,困了,奶奶就会把我抱到小床上,每次奶奶都会唱:睡吧,睡吧,小宝贝,祝你做一个好梦,梦见所有的花仙子都把你包围,让你长得又高又胖……在奶奶呵护下,我渐渐的长大了。
现在,妈妈经常对我说,爷爷奶奶小时候照顾你,你长大了,要好好报答他们哦!然后我就下了一个决心:长大了,要报答爷爷奶奶!
有一次国庆节,我们回老家过。刚刚到了半路,我的心已经飞到了老家了。在车上,我还在想:爷爷奶奶过得好吗,那么多年了,爷爷奶奶头发已经白花花了,以后,要好好的报答他们啊!
终于到了老家,奶奶就已经过来帮我们拿东西了,回到家里,我跑过去抱住奶奶,奶奶一直在叫我的名字:弋真,弋真……久久没有说话,我们在老家住了几天,就走了。以后要多回来看看爷爷奶奶,爷爷奶奶我爱你们!