爷爷作文
暖场爷爷,因为安君子的事你退了群,并写了一篇文章。我看了很心疼,我能理解那种感受,因为我最要好的朋友曾经也骗了我,我也很心疼,她一而再再而三的挑战着我。最后我放弃了这段友谊,并开始习惯把真心交给那些隔着屏幕我却不认识的人,而不是那些我身边的们。所有的人开始口是心非,我却慢慢学会了自己骗自己。我会告诉自己:低质量的社交,不如高质量的独处。
直到我开始真正的融入进263,第一次的说话,他们鼓励我,要自信要开朗。我也慢慢的觉得这个团体很融洽,甚至有时看着屏幕不发言也觉得这个群很暖,这些人很好,他们遵守着群规,各个管理都很尽心。我虽然不知道他们的年龄,性别,姓名,但我觉得他们很亲切,虽然是隔着这个厚厚的屏幕从言语中来感受。
我不清楚安君子,但从聊天中也大概知道了一些。暖场爷爷退了群,可荒管理却说他应该会回来的,我也觉得有些东西需要时间去慢慢平复,有些伤,要靠时间去慢慢治疗。但现在呢,爷爷还是没有回来,作文也不再更新了,或许他这一次真的伤的很深吧,可是为什么呢,暖场爷爷,这么多人都在鼓励你,振作起来好吗?把那件事慢慢忘掉,重新开始,重新加入263这个团体。我们真的很喜欢你,没有了你,这个场真的暖不起来了啊,很多小伙伴都很伤心,你知不知道,安君子对你很重要,可是你却对我们也很重要啊。所以,振作起来好吗,我们真的希望你重新归来,继续把这个场暖起来,继续每天有说有笑的,你是一个那么有趣的人啊。你要记得,不管谁离开了,你的背后还有更多的人在支持着你。
有人曾与我这样说:“网络这个东西,认真的人就输了。毕竟隔阂着这个屏幕那些人不会把真心交给对方。”暖场爷爷,你一定用了真心吧。但是我想说你并没有输,反而赢得很光荣,因为你有一颗最真诚的心。
爷爷,回来吧,我们还想和你继续玩耍,继续谈文学啊,你这个那么有趣的人,走了我们上哪再找一个啊,回来吧,我们很想你,真的。我不知道你退了群还会不会看作文,但我希望你还会继续看,因为我知道你还爱着这个团体,爱着这些人,爱着我们。很多人都写了文章希望你回来,你会看的对不对,你也会看到的对吗。爷爷,回来好吗?