写爷爷的作文
我的爷爷个儿高,眉毛浓,头发是白色的,但现在是黑色的。你知道这是为什么吗?因为是他染过的。
他是我的天敌,为啥要这样说呢?因为他对我很严厉。有时候我做错了事情,他就会一巴掌给我打来。
他有个缺点就是不会英语。每次我都要教他很多遍他才会。但是不一会儿他又忘记了。我知道他是年龄大了的原因。
我的爷爷很辛苦,每天早早的起来叫醒我们,再煮饭,最后把我送进学校。等我回家后又煮饭,吃完饭后,再检查我的作业。我真好奇爷爷为什么不觉得累。
你看这就是我的爷爷。我爱我的爷爷。