爷爷作文300字
“哇!下雪了,好美啊!”小朋友们欢呼着迎接冬爷爷的到来。
雪花是六角形的,像洁白的小精灵在空中自由地飞舞。它们像小星星一样慢慢的飞到了树上,像是给大树穿上了雪白的衣服,厚厚的雪把树枝压弯了腰。雪花飞到了房子上,像给房子盖上了厚厚的棉被,给房子保暖。飞到了地上,像是给大地铺上了一层洁白的地毯。整个世界都是银色的,漂亮极了!
慢慢的,雪停了 ,小朋友们迫不及待地跑出家门,他们欢呼着,奔跑着,有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在踩脚印,玩得可真开心啊!我和萌萌也迫不及待地堆起了雪人。我们费了九牛二虎之力先滚出了一个大雪球当做身体,又滚了一个小雪球做雪人的脑袋,然后我们拿玻璃球做雪人水灵灵的眼睛,按上眼睛,雪人立刻就有了灵气,接着,又拿胡萝卜当鼻子,用弯弯的香蕉做嘴巴,用树枝做胳膊,最后,我们给雪人戴上帽子,围上围巾,这样一个活灵活现的雪人就出现在我们面前。看着它可爱的样子,我们俩围着它开心得手舞足蹈。
我们感谢冬爷爷给我们带来的礼物,也带给我们无数的快乐,我爱这美丽的冬天。