爷爷作文300字
我的爷爷长着一双严厉又炯炯有神的大眼睛。每当爷爷瞟你一眼或瞄你一眼的话,你的心可能就碎了。
我的爷爷都上65了,头发还没全白,因此我们举行了一个party,庆祝我们的爷爷。爷爷经常不穿礼服,而是穿他那传统的休闲服。我都看不习惯了,爷爷反而穿得更欢了。有时候穿着休闲服,反而跳起舞来了。而且爷爷有时候还挺顽固的,让我来告诉你他怎么顽固吧。
有一次,我被一个吵杂声吵醒了。我急忙跑过去看了看,原来是爷爷和奶奶在争吵,他们在争论一道题目是怎么做的。爷爷的方法明显有点不对,可他就是坚持自己的思路,不肯绕过去想想。爸爸和妈妈也在旁边说着这道题目的最佳解法。爷爷还是坚持自己的想法,你说他老人家顽固不顽固?
还有一次,我正在写家庭作业,奶奶在做菜,爷爷在拖地。爷爷到厨房去拖地,一不小心打碎了一个碗,引起了第世界大战爆发了。过了几天才结束。
这就是我的爷爷!可敬又顽固的爷爷!