爷爷作文300字
今天晚上,做信息作业的时候,发现了一个好玩的游戏,它的名字叫“山羊爷爷”,这个游戏可以帮助我们提高打字的速度。
我刚开始打的时候,还不知道怎么玩,妈妈告诉我,屏幕上显示哪个字母我就要按哪个字母,要注意的是,小手定位不能动,是谁的字母就动哪个指头,这样可以减少打错的几率。
我打的还行,有的时候有点着急,希望自己打得非常快,但是因为我刚开始学,那些键我还不熟悉,如果打得太快的话,打错的几率就会增高,所以,刚开始学还要打慢一点,一定要打对,心里要想着哪个指头按哪个键。
打了一组字母,山羊爷爷直接把一只山羊扔飞了,也不知道掉哪儿去了,可能头着地,落到山羊爷爷的背后去了。
山羊爷爷的视频超级搞笑,还能逗我们玩,使我们注意力集中。以后我每天回来都要玩一会,那我打字就会打得非常快了。