爷爷作文
又是一个安静的夜晚,四周一片黑暗。
我站在我家门口,爷爷正在用手电筒修电线。当时我的好奇心就转到了爷爷的身上。那一刻,我爷爷没能站稳脚跟。他只听见扑通一声,倒在地上,吓得我大叫。
听到喊声,父亲冲了过来,我打了120。没多久我家就慌慌张张的上车了。就放过我吧,不,家里是我和我的狗,说爷爷好了,然后就放我走了。我觉得心里充满了恐惧,想都没想就跟着车走了很久。不知道跑了多久。终于到了医院,还在想:爷爷会一直在医院吗?想到这,我内心的悲伤像汹涌的潮水一样变得更加猛烈,好像是爷爷天天送我上学。
爷爷伤得很重,但他的心一直爱我。
过了几天,爷爷的眼睛终于睁开了,一家人都很开心,窗外的鸟儿叽叽喳喳,好像在为爷爷睁开眼睛而高兴。爷爷不能跟我说话,但他的眼睛似乎在说:“孩子,你想想,你在哪里?”然后我才知道爷爷是世界上最爱我的人。
爷爷,对不起。我不应该做任何让你不开心的事。我不应该总是想着买零食,调皮捣蛋。现在,我明白了你对我的爱,我只有一个愿望:早日康复!