我的爷爷学生作文
我爱我的爷爷没过多久就是老人的节日“重阳节”了,一谈起重阳节,我便会想起那年近古稀远在江西省的爷爷。
我那个爷爷,不知对我是多么好。想起以前,爷爷给我买了那么多的书,就连中国有名的四大名著爷爷也给我买了儿童版和成人版,如今,西游记我以看完,从中得到了许多知识,我想,要不是有爷爷,我哪能得到这么多的知识呀!没想到,爷爷竟然还给我买了几十本的外国著名小说,爷爷对我的爱深到了想不出来的程度。就在在我要入学考试的前夕,我认真地把爷爷买的应用题解题方法书看了一遍,这对我还挺有用,我被录取了!爷爷的恩情难以报答,我被爷爷的恩情感激得说不出半句话,每次都想着要帮爷爷做一些事情。有个偶然的机会,我帮爷爷做了一件事。一天吃完午饭,本来碗筷都要爷爷收到厨房洗的,可这次是我来做了,我先把桌上的垃圾弄到碗里,再把它倒在垃圾桶里,便开始洗碗了,洗完后,我看见爷爷露出了会心的微笑。虽然,我做的只是一件小事,但是,能看到爷爷会心的微笑,我心里甜滋滋的。
爷爷,无论如何我都要好好的孝顺您,我将努力的学知识,做个对社会有用的人来,好好的报答您——我的爷爷。在这里,我想对您说:“爷爷,我爱您!”