我的爷爷学生作文
爷爷的生日今天是爷爷的生日,于是我和我淘气的弟弟晁凡杰一起来到爷爷的家里。我带着一张贺卡去给爷爷当生日礼物。弟弟没有准备生日礼物,如果我直接拿给爷爷,爷爷就会向他要向礼物,弟弟没有准备,那他就会红脸了。所以,必须要暗暗地拿给爷爷。我走到爷爷的床前,把贺片悄悄放到了爷爷的床上。吃晚饭的时候,我弟弟的“天敌”雷星怡来了。谁知他们俩又走到了一个地方吃饭。一会儿,他们就吵起来了,还说要单挑。雷星怡是个女生,而且还是一年级的。而晁凡杰是个三年级的男生,雷星怡很快把饭吃完了,她一个人走到院子里,作好了要架的准备。一会儿,弟弟也吃完了,他们就跑到外面打起来了,打得难分难解,最终他们打成了平局。他们打累了,就开始骂人,后来,雷星怡被骂哭了,我的弟弟当然也被大人们骂哭了。但我也里还是很快乐,因为我心里巴不得他们打架,他们打架,我就在旁边悄悄高兴。我真希望每天都是爷爷的生日!有好吃的,好玩的,还有好戏看。