我的爷爷学生作文
回忆起往事,是甜是涩,自己也说不清楚。曾经与爷爷发生过争执,也与爷爷和好过。往事一幕幕,伤心一幕幕。还记得……
在上学期我经常发烧,一次我又发着高烧爷爷把我接去医院,在医院的路上,爷爷说我总是发烧,不保护好自己身体乱吃东西,如果下次再发烧就不要读书算了。我听了心里很难受。就应爷爷一句,不读书就不读书! ,爷爷又说好啊,不要读书,你妈妈不是更省一点钱吗,!我听了,心里越来越生气。从医院一直到挂完点滴,我一直没跟爷爷讲话。
我们回到家里,我想了想这件事的错是我错了,爷爷也是看我生病心里难受才会说出那些气话的,我应该向爷爷承认自己的错误。我跑到爷爷面前,爷爷小君不生气,小君知道错啦,对不起,爷爷。爷爷听了很高兴,在路上时是爷爷的不好,不应该那样对你说气话,你能原谅爷爷吗?爷爷我原谅你,其实我也有不对的地方啊,不应该对你发火。爷爷抱着我说孙女长大喽!爷爷抱着我说孙女长大喽!