我的爷爷学生作文
今天是我爷爷的生日。我高兴极了,因为又可以吃到蛋糕,而且还可以和我的哥哥姐姐一起玩。我和爸爸先去订蛋糕。经过我们的“讨论”,终于选出了一个蛋糕,那是一个带有老人的蛋糕。然后我们又买了寿桃,买了寿桃以后,再去医院接妈妈(因为我妈妈是在医院工作的)。然后再回蛋糕店。这时蛋糕已经做好了。我们拿好蛋糕,出发了!我们来到了爷爷家,发现很多人已经到了,饭也快做好了。就等着我们、姐姐和哥哥了。我们把蛋糕放下,等哥哥从医院把姐姐接回来的时候(我姐姐也在医院工作),生日会就正式开始了!我们把蛋糕盖打开,插好了生日蜡烛,然后使劲一吹,啪!爸爸给我们照了张像。然后我们开始分蛋糕,我二哥哥最喜欢吃奶油了!他嘴上的奶油最多了!吃完以后,我们洗了洗嘴巴,开始吃饭了。啊,这菜可真丰盛啊!其中有一个自制菜,叫“桃拌奶油白糖”。我吃了好几块呢!吃完了饭,我们尽情地玩,直到我爸爸妈妈快上班的时候,我才依依不舍的回家。今天过得真高兴啊!