枫叶的作文
在时光的流淌中,我已经在这个承载我梦想的校园里度过了快两年的时间了。在这里,我追求着我生命中动人的章节,谱写出自己走向成熟的小调。而在蓦然回首中,我惊奇的发现。这里已经成了我生命中另一个重要的地方,许多种情感在心中荡漾……
依然清晰地记得第一次走入这里的感受:全新的教学区、高耸的钟楼、嫩青的草坪,一切都充满了年轻的活力和生机。
在您温暖的怀抱里,我感觉青山的高不再是遥不可攀的,流水的长不在是遥不可及的,因为这个拥抱告诉我只要努力就没什么做不到的;在您温暖的怀抱里,我感觉星空不在那么遥远,宇宙不再那么神秘,因为这个拥抱告诉我只要敢想就没有做不到的。
我们学校的校训是:勤奋、博学、进取、争先。我想这句话真正的注解了一个学校的内涵。今天我们是一个学校的人,以我们学校的荣誉为骄傲。而明天,我们应该让学校因曾经有过我们而感到欣慰。用责任和义务去完善自己,去诠释自己,去施展才华,去绽放青春,去演绎年轻的朝气!把每颗爱校之心聚集起来,照耀自己年轻的梦想。带着年轻与梦想起飞,而当我们在多年之后再回首时,会发现这里就是我们的梦想在绽放。
风,轻轻吹奏着和谐优美的旋律;叶,纷纷飘落,送出一份份邀约。这里的一切,都在为枫叶六周年校庆而送出点点祝福——愿枫叶明天更美好!在这六周年校庆即将来临之时,让我们随着即兴表演的和音,配上节日的喜庆,踏着愉悦的旋律,提起飘逸的裙摆,来感激学校给予我们的一切,让自由和美好肆意地渲染着空气,让今天所有努力拼搏的汗水,幻化成枫叶明天壮丽的蓝图!