秋天的枫叶的作文
我喜欢秋天,我喜欢秋天的美景及秋高气爽的日子,每到这个季节,枫叶都换上了新衣服,换上「鲜红色」的洋装风儿吹起凉爽的风,带著小小的枫叶,到处旅行.
到了秋天,爸爸常常带我们全家去赏枫,在石门水库的大坝下,可以看到一排排的枫树,远远望过去,就好像是红红的火焰在燃烧走近一看,就好像是可爱的枫姑娘在迎接我们我走到枫树的前面,弯下腰,捡起一片枫叶,东瞧瞧西瞧瞧的,不断的打量它的身体顿时,我发现枫叶的衣服好特别喔!火红红的,身上绑著粗粗的彩带,边缘还有锯齿状的蕾丝.
我和爸爸,妈妈,姊姊一起在这里赏枫爸爸拿著照相机不停的拍,妈妈和姊姊在讨论枫叶的形状,而我则是拿起五颜六色的色笔把这里的风景画下来我们边赏枫边聊天,一直到黄昏这时,太阳缓缓的落下,金色的光芒,照耀在火红的枫叶上,这真是衣服美丽的画呀!太阳不但把枫叶点缀得金黄色,也在我们心中留下一幅最美丽亮眼的画.
我喜欢在石门水库赏枫春天来时,枫叶换上绿色的衣裳秋天来时,枫叶穿上红色的新衣枫叶就向魔术师一样,变化多端,真是有趣!秋天时到石门水库赏枫,真是最赏心悦耳的一件事!