叶子的作文
星空下,那光芒中闪耀的心,走到了何处去失魂落魄。岸边的沉船,载不动的记忆,腐朽风化成尘埃。撑不起一点快乐,被悲伤的路途遗失。远远的光芒暗淡,遮不住自己坟墓里的哀伤。回不到失去处,忘却了整个平原。空旷变得狭小,躲进了一处无能为力之中。
玫瑰花开的灿烂,易得凋零的手,从此没有触摸的机会。记忆里的甜美,像是毒药般滋生蔓延。折不下一朵送给思念的你,空守了园中一切。春开秋落的欣赏,满墙的绿叶铺盖了我目之所及的一切。叶子底下风徐徐的缓动,轻缭的人儿,藏不住自己的心绪。愿这满天的绿色,去遮住那无边无际的悲伤。每一分愁苦都藏在叶子底下,每一份快乐都在向上攀爬。
爬到了你的记忆底下,爬到了你窗前的阳台。爬到了月亮之上,盖住了寒冷。爬到了沙漠之中,遮住了炙烤。我寄给你心底的话语,托去了我安康的祝福。那一天一片叶子伸出在你的窗外,我想是我来看你了。