秋天的树叶作文
星期天,我来到公园观察树叶。公园里的树叶千姿百态,有的像小蒲扇,有的像蝴蝶,树叶颜色也不相同,有黄色、绿色、红色……
一进公园,我首先看到的就是枫树。我我抬头望着银杏树上的一片一片的枫叶好像一只只大大的手掌向你伸过来,在深秋如洗的映照下,显得无比艳丽。
我继续往前走,看见了银杏树。银杏的树叶和枫叶的红艳相比,银杏叶着显得格外柔美。银杏树上的叶子以经发黄,在秋风中,银杏叶一片一片的落下来,好像给大的华贵的黄地毯。
白杨柳北风一吹,荒野飘飘洒,好似群蝶飞舞,乳腺努散花,落在地上,层层叠叠,踩上去软绵绵,就像踩在蚕丝被上。
我爱秋天,更爱秋天各式各样、绚丽多彩的秋天!