秋天的树叶作文
早晨,我看看窗外的树又高又大,地面上的落叶万紫千红,如同给大地穿上了一件件五颜六色的衣服。落叶有黄的、有红的、还有金色的.……
落叶千姿百态,有的像可爱的小鸟,有的像火红的苹果……让人眼花缭乱。
一阵风吹过来,大树晃起来了,枯黄的树叶都落到了地上,只有两三片树叶不肯脱离母亲的怀抱。
缤纷的落叶就像一个个下凡的小仙女一样,轻轻飞舞,婀娜多姿;又如同一个个调皮的孩子,四处奔跑。
那些缠绕在树底的落叶,如同给大树围上了一条条的彩色的围巾,漂亮极了。
金黄色的银杏叶,也在蟋蟀的叫声中,悠悠地向大地飘去,就像一只只金黄色的蝴蝶,随风上下舞动,点缀着深秋的景色。
地上的落叶越来越多了。微风还在不停地吹,看来风姐姐是要告诉我们冬天就要来了。我期盼着一朵朵雪花,如小精灵一样降落人间。