秋天的叶子作文300字
秋姑娘踮着脚尖悄悄地来了。她走过了田野,留下了金黄的稻谷;她走过了树林,留下了多彩的叶子;她走过了小区,留下了美丽的秋景。
秋高气爽的1天,我和几个同学走在后山的小路上,寻找秋姑娘的足迹。
我们找着了那1片黄,是黄色的叶子。忽然1阵淡风轻轻地吹过,树上的黄叶,像翩翩起舞的蝴蝶,落在我的手中。我把这片叶子放在手掌心,心想:这片叶子多珍贵啊!这是秋的足迹,我1定要把她好好珍藏。
我们又意外发现了那1片绿,是绿色的叶子。只见1只蝴蝶飞了过来,它轻轻地趴在绿中带点黄的松针上,似乎这里是它温暖的小床。
我们邂逅了那1片红,是火红色的叶子。我们走到1棵树前,只见树叶是那么的红。那红色是多么的火辣,多么的激情。好像1把热情的火把,点燃了我的心。
在秋叶纷飞的季节与漫天飞舞的落叶邂逅,让我觉得自己也像这叶子,飘着飘着,很美!