叶子作文300字
我是一片叶子,我的梦想是做一个伟大的旅行家,环游世界的各个地方。
春天,我从枝头探出脑袋,看着边上那美丽的小花和小草,还有在蓝天白云下自由飞翔的鸟儿慢慢长大……
夏天,我已长成一片碧绿的叶子,看着树下乘凉的人,还有看着勤劳的蜜蜂和蝴蝶快乐的飞舞在草丛中,静静等待梦想实现……
秋天,我的身体渐渐地变成了黄色,体重也越来越轻了,不过我还是很高兴,因为我的梦想已经离我不远了……
到了初冬的时候我从枝头飘落,开始了梦想的旅行……
我先被一阵风吹到了海南岛,在沙滩上我遇到了小螃蟹,贝壳和椰树妈妈,当然我们也遇到了椰子宝宝和小鱼,这时海水涨了起来,把我带进了海里,我乘着海浪船飘到了香港。我还没玩一会儿,突然,天色大变,狂风呼啸,我害怕地闭上了眼睛,当我睁开眼睛时我惊奇地发现,我居然回到了自己出生的地方。这时有几个人走过,他们把我踩下了泥土,但我还是很开心,因为明年一个新的我还要去旅行……