枫叶的作文
这不,秋天刚过,金黄色的树叶撤满了大地,我在放学的路上见到许多像蝴蝶般的枫叶飘落下来,我想起了以前我们做的枫叶信,于是我捡起枫叶来。
满地的叶子,让我无法挑选,黄的、绿的、红的、有斑点的、没斑点的,我好不容易选出了我认为极品中的极品叶子,从大到小按顺序排列好。
回到家,我把叶子轻轻地、慢慢地放放入水中,轻轻地刷洗干净,再拿出来,擦干净,可是水总是擦不干净,我随便拿了一片叶子试着写:“你好!这个枫叶信好看吗?”这几个字,一会儿,这几个字就模糊了,但还能看清写得什么,再过一会儿,字就完全模糊了,看不清写得什么了。
一张失败了,我就把另一张拿出来仔仔细细的擦,感觉可以写了,就又提笔写了那几个字,字还是模糊,但还是可以看清,如果这样的枫叶信送给同学,不是太不好意思了吗?
两张作坏了,我就只能等叶子干了在写。我把叶子一一放在暖气上。20分钟后,我把叶子拿出来,叶子都已经干了,到了一掰就碎的程度。我拿出一张叶子在上面写了“你好”二字,“这”字还没写叶子就碎了。
吸取教训,我又拿出一张叶子,在上面轻轻的慢慢的写上了“你好,这个枫叶信好看吗?”的字样。
哈哈,我成功了!我终于做出枫叶信了!