枫叶的作文
秋天,秋高气爽;枫叶,红艳似火。远看枫林,枝枝红叶摇曳着,像一片燃烧的火焰。它,映红了山,映红了天空,映红了我可爱的脸蛋。
走近枫叶林。哇,枫叶是多么的与众不同!我拾起了一片枫叶,仔细看,它的身体像一把小扇子,为人们带来凉爽。它的叶柄像一只可爱的小昆虫,蠕动着身体,可爱极了!
一阵微风朝我这边吹来,可真凉爽。枫树林摇摆了起来,发出“沙沙沙”的声响,好像奏起了交响曲,迎接我的到来。这时候,我突然发现枫叶不仅仅只有红色,还有一些是黄色的呢,它们混合在一起真好看!枫树的树干挺直挺直的,像一位亭亭玉立的少女站在那里。枫树旁还有一泓清泉,尝一口,可真香甜可口呀!
枫叶红,红得与众不同。枫叶美,美得一枝独秀。我爱它,它是那么勇敢;我爱它,它是那么红艳;我爱它,它是那么美丽;我爱它,它是那么自信。
秋,凄凉;枫,火红。