树叶的作文
秋天,给人舒服的感觉。秋天的树叶,更是令人赏心悦目。
走进公园,婀姿多娜的枫叶随着风儿翩翩起舞。秋天的信息一到,枫叶便会展现它多姿多彩的裙子。在秋风的陪伴下,枫叶像一串清脆的风铃在响,每一个音符都那么美,那么动听。听着这美妙的音符,仿佛进入了一片多彩的海洋。
最吸引人们眼球的,是金灿灿的银杏树叶。秋天一到,金色的银杏树叶就随风飘荡,犹如一只只金黄色的蝴蝶与风儿一起玩耍。
而我最喜欢的是那满地的梧桐树叶。走在上面,“卡嚓卡嚓”的声音清脆悦耳。树叶有些已经泛黄,有些还是碧绿的一整叶。梧桐树叶不时散发出泥土的清香,那种香味,淡淡的,却带来秋天的消息,真是美级了。每到秋天,我总爱用鼻子嗅一嗅那淡淡的香味,沁人心脾。
咦,那是什么树叶?哦!原来是木瓜树叶。木瓜树叶弯弯曲曲的身子是它的特征,秋天时,木瓜树叶总是有木瓜的香味,闻了的话,令人垂涎三尺。
看,秋天的树叶多美呀!我最欣赏秋天树叶的美。秋天美,我更喜欢秋天别有一番情趣的树叶。