假如时光能逆流,我一定好好珍惜。时光倒流,流到了我这里来,我把握着每一天。好玩的我在等待着,等待就是等死。我不能再继续等待了,我要奋发起来。
早上,早早的起床,打理好后就去做运动,增强我的体质。吃完早餐后,去上早读。琅琅的教室里,漫延着一种严肃的书声。“唧唧复唧唧,木兰当户织,不闻机杼声,惟闻女叹息.........”“金溪民方仲永,世立耕......”“峨眉山月半轮秋.......”这是一种杂乱的书声。“铃铃铃”上课铃响了,快坐好吧,老师来了,认真听讲吧,老师讲的有声有色,千万别打瞌睡,拿出笔记本,认真记下当天的笔记吧。一天七节课,转眼就会消失了。“铃铃铃”放学铃响了,回家去吧,别在路上玩耍了。不要看电视了,不要被那美丽的图画迷惑了。
假如时光逆流,我一定要宽容待人每一天。
“我把你的脚垫高了”“对不起”“没关系”一个小小的微笑总能使人心暖。“妈妈,那乞丐多可怜啊帮帮他吧”“很可怜么,金融危机谁不可怜!哼,不给。”“妈妈,给啦。”“这是假冒的,骗钱的。”“给啦,即使假冒,但他也有勇气啊。”“好好啦,给给。”一元钱也许他就能填饱肚子了。
假如时光逆流,我一定要每一天都奉献于人。
“老奶奶,慢点,来,我扶你过去吧,这里多车,要小心。”“哎哟,这真是一个乖孩子。我家的那两个什么都要我做,懒啊,都怪我没教好他们。”“这样吧,我每天放学后去你家帮你好吗?”“不用啦,小妹妹。”“不要以为我小就帮不了忙,要不试用一天。”“既然你这么执着,那好吧!”.......“你家里怎么这么小”“唉,没办法啊,儿子又不工作,整天吃喝玩乐。有的住已经不错了。”“到我家去住好吗?”“不用了,会打扰你们的”......
假如时光能逆流,我要.....