樱花作文
今天,我和妈妈到石峰公园去赏樱花。可是天空下起了蒙蒙细雨,但是我还是坚持要去。
来到石峰公园,我看有很多的游人也到这里来赏樱花。一路上,我们冒着小雨,渴望能早看到樱花。我们走在弯弯曲曲的小路上,一边欣赏刻着诗文的石碑一边欣赏着茂密的树木。大约走了十多分钟,我们就闻到了一股股淡淡的花香,我想我们应该到了目的地了吧。于是我们看到了一片樱花的海洋,一簇簇,一朵朵很美丽。有很多游人拿起相机拍下这美丽的一瞬间。我们留连忘返于樱花中。
樱花真美丽,明年的春天我还要来看。