樱花作文
当春风吹起,每一朵樱花都绽放出笑脸。树木上的绿叶和娇嫩的花朵相互映衬,形成了一幅彩色的画面。走近细细品味,每朵花都有几片花瓣,一片接一片,紧紧滋润着触手般的雄蕊。花瓣粉是白色的,白色透明,摸起来又软又软,像小姐姐的粉脸。几朵花挤在一起,形成一个不规则的花球。无数的花球挂在树枝上,从树枝蔓延到树梢,整棵树成了一座花的喷泉。
鲜花点缀在绿叶之中,有的含苞待放,像一个害羞的小女孩;有的一枝独秀,骄傲地展示自己独特的美;有些正在逼近,比如玩捉迷藏樱花盛开,吸引了很多蜜蜂,时而落在花丛中,时而落在叶子上,忙忙碌碌。
阳光透过缝隙射下来,洒在草地上的一个个小点,闪闪烁烁,像一个小精灵在快乐地跳舞。此时,花瓣随风升起,在空中漂浮,旋转,最后悠闲地落在草坪上,为草坪增添了一丝美丽。环顾四周,它似乎穿着一件粉色和绿色的风衣走向草坪。
樱花林,灵动的画。