樱花作文
今天,天气晴朗,万里无云,我和爸爸妈妈高兴地去老南门外环道观赏樱花。
来到外环道,就看见红彤彤一片樱花林,一阵微风吹过,美丽的花瓣就像红色的蝴蝶一样在林中飞舞。到这里游玩的人们有的在樱花树下演奏乐器,有的用鼻子闻着樱花的香味,还有的在樱花林中照相。
我们穿行在樱花林里,盛开的樱花漂亮极了!我捡起一朵掉落的樱花仔细观察起来,这是一朵红色的樱花,有五片花瓣,花蕊是淡黄色的,还散发出一股淡淡的清香。
今天真是美好的一天啊!要是樱花的花期能再长一点就更好了。