她冲出了家门,不顾一切的奔跑。家里,她的父亲呆呆的望着她,叹气。
“他们都说我的爸爸要给我再找一个后妈,我一开始不信,可今天爸爸说那是真的,我就和他大吵了一架。”她在自己那淡蓝色的日记本上写下了着句话。
屋里,一个男人正在一个人独自吸烟,硕大的客厅早以充满了烟味。他像一个在水里泡了好久的饼干,苍白、无力。
她承认,自己都觉得妈妈配不上他。她的妈妈是一个不会说话的人,没有文化,一点都没有一个女人该有的魅力。她的爸爸是一家公司的老板,博士,帅气,有很温柔。他们的结合使她都觉的不相配,可是爸爸在妈妈离开才3个星期就要再找一个,这让她难以接受。
她来到自己的“未来后妈”家,见到了这个让她爸爸宁愿背叛妈妈也不愿意放弃的女人。说实话,在她见到这个女人的时候,她惊呆了,心想,这是一个什么样的女人呀!洁白的皮肤,像樱桃一样的嘴,小巧的鼻子,楚楚可怜的大眼睛,可是脸色却一点也不好。“你就是那个不要脸的女人,让我爸爸神魂颠倒的狐狸精?”“孩子,你来了,做做吧”,她原本以为她会羞愧,会愤怒,甚至会把她赶出去,可她却是那么的亲切,那么的和蔼…..
她独自在一家酒吧发呆,一个男人走过来说:“小妹妹,陪哥哥喝一杯好吗?”她不耐烦的打掉了男人的手,说:“滚开!”“呀!感跟老子顶嘴!哥们,上!”接着,她就看见了一群人围了上来…..
当她醒来,她正睡在医院里,一为男孩正坐在沙发上。“下次别去那里了,很乱。要不是我救了你,后果不堪设想!”“你是谁呀!”我是…..
“爸爸!我回来了!”她和他手牵手的出现在她爸爸的面前,她爸爸的心都碎了!