樱花的作文
每当我回想起那时的温暖,总是让我那么伤感。
“天边的玫瑰,月影下的蔷薇。伤感中的天鹅,哭泣中的百灵…”“哇!好好听啊!不愧是我看中的人才。”“别贫了!下一次演出是什么时间?”我不自在的说道。“舞雪酱~表着急……”我愤愤道:“你作为我的经纪人,怎么能这么说话!上官可儿!你想让我把你开除吗?”全场寂静一片。咚咚咚~这时门外响起了敲门声,“这么晚了,会是谁啊?”我小声嘟囔着。我猛地一下把门打开,只见一个比我高一头的男人在门外,“是你呀!”我没好气的说,只见那个人调皮的笑了笑:“呦呦!大小姐,又是哪个不识相的把您给惹毛了?”我听完他的话后“扑哧”一声笑了,那人看我笑了后说:“怎么样?要不要出去走走?”我欣然接受了这个建议,跟随着他的脚步走出了办公室。
夜晚是那么的宁静,而我的心又是那么的不宁静。潮红侵占了我的脸颊,我的心狂跳不安。“那个…有时间吗?”他先开口说道。我说:“现在吗?”“嗯!”他又露出了一个甜甜的微笑,我打趣的说:“没时间怎么会来散步呢?”他红着脸说:“也是啊。那我请你去看电影吧。”我显然有些犹豫,这时我的手机突然响起。“喂?是谁?”我摁下接听键后说道,手机里传来一个声音,那显然是慕容冰的声音,他说:“喂?舞雪啊?我们大家想你了,我们知道你每天很忙,不过今天你能和我们聚一聚吗?因为尹浩要去国外了,可能这是你们最后一次见面了。”我说:“哦,我知道了。”我挂了电话抬头看着他的脸接着说:“你要去…国外了吗?”只见尹浩挠了挠头说:“呵呵~本来不想告诉你的,怕你伤心。”我呆呆的站在那里,泪水不听话的从我的脸颊滑过,我回过神,马上擦干眼泪露出一个微笑说:“其实也没什么大不了的,只是少了一个人说话而已。”尹浩显然有些失落:“哦,是嘛。我还担心你会…反正你不那么伤心就好。”我勉强扯出一个不自然的微笑说:“没什么事的话,我就先走了,再见,祝你在国外过得愉快。”“哦,好,再见。”尹浩呆呆的回答,他直直地站在那里,看着我离去的背影。一颗泪从我的脸庞滑落,我捂着嘴向前跑去,直到背影消失在黑暗当中。
第二天,我早早的就起来了。我走到阳台那里,抬头望着天,一架飞机从天空中划过。我看着那架飞机,仿佛看见了那个熟悉的身影,仿佛听见他在对我说:“你要,出去走走吗?”我哭了,因为我知道我在乎他,一直记得那樱花树下的回忆…