樱花作文
晚上,我和妈妈去散步,我们看到路边开满了美丽的樱花。这些樱花非常漂亮,颜色五彩缤纷,有粉红色、雪白色、鲜红色。各种颜色的樱花交叉在一起,显得格外迷人。粉红色的樱花绽开了自己那阳光灿烂的笑脸,雪白色的樱花释放出迷人的芳香,鲜红色的樱花舒展着娇嫩的花瓣,它们好像在说:“小朋友,小朋友,你看我们美丽不美丽?
请千万不要摘掉我们呀!”我听了樱花们说的话,对它们说:“樱花,樱花,我不会摘掉你们的花瓣,请不要担心。”这时候,散步的游客也都纷纷停下来观赏着这美丽的樱花。就在我们被这些美丽的樱花陶醉的时候,有一只可爱活泼的花狗叫了一声,我和妈妈这才反应过来,我们该散步了。于是,我们继续向前面走去,但是这些美丽迷人的樱花时时浮现在我的脑海中。