我的好老师一年级作文
我最快乐的童年就是获得了许多的爱,最好的爱当然是父母给予的爱。我爱我的家人,可我更爱我的老师。记得刚入校园时,虽然不是第一次见到老师,但是我却莫明的紧张和害怕。
我的语文老师个子高高窕,年轻漂亮,对我们像对自己的孩子一样特别疼爱。每次上课的时候会露出美丽的笑容,让我觉得特别爱听讲;每当我作业完成的不好时,老师会严厉的告诉我,今天晚上要“留校”,可我不明白什么是“留校”?后来留了几次我才知道。因为老师的家住的离学校远,都是因为我们这群不听话的孩子,所以每天很晚才回家。对不起我敬爱的老师,我以后保证会好好完成家庭作业,上课认真听讲,以最优异的成绩来回报您!
您无私的爱让我学会了感恩!我长大以后也想当一位老师,学您一样感恩社会!老师我爱你!!!谢谢您的辛劳!!!