我的好老师一年级作文
我们班有一个温柔的老师妈妈,她很爱我们,我们也爱她。
她身材苗条,高高的个子,长长的头发像细细的面条,水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,樱桃小嘴,细细个胳膊,长长的腿。她喜欢化妆,也喜欢吃辣椒,还喜欢穿花衣服,走起路来像模特儿一样,精神抖擞的,很好看。她待人和蔼可亲,非常关心、爱护我们,像妈妈一样,我特别喜欢她。
记得我上一年级上学期的一个中午,我刚吃完午饭,突然觉得肚子疼,而且越疼越厉害。老师发现了,急忙跑过来问我:“你怎么了?”我告诉老师说我肚子疼,然后她急忙给我妈妈打电话,还一边帮我把我书包里带的药打开喂我喝。一边温柔的对我说:“别害怕,坚强点,把药喝了就会舒服了!”吃过药,过了一会,我的肚子果然不疼了。
这就是我的老师,一个对同学关心,认真负责的好老师。我非常喜欢的国老师!