我的好老师一年级作文
我有一个可爱的数学老师,他是张老师。她有一头黑发,长眉毛下有一双明亮的眼睛。她看起来很聪明。高鼻子,红嘴巴。他整天微笑,看起来和蔼可亲。
有一次,老师去教务处开会,看见一个小学生摔倒了。她马上跑过去帮助小学生起床。她非常关切地问,“你伤到自己了吗?快点擦。”不,先生,谢谢!张老师摸了摸他的头,笑着说:“以后要小心!”
在课堂上,我的张老师和我妈妈一样,耐心地和我们交谈,教给我们很多知识,我们像小苗一样吮吸。她优美的声音吸引了我们,使我们能够在课堂上认真听讲,学习许多我们学不到的东西。
这是我们的数学老师张,课后像他妈妈一样关心我们,并且耐心地在课堂上谈论这个话题。我们都非常喜欢她,也非常爱她。