我的好老师一年级作文
王老师是我英语班的老师,她30岁左右,高高的身材,圆圆的脸上有一些雀斑,棕黑色的眉毛下有一对明亮的大眼睛,经常戴着一副黑框眼镜,衣着朴素大方。她虽然看着严肃,但是温柔极了。
一天下午,王老师给我们发了一张卷子,我一看这虽然是张小卷子,但是上面有密密麻麻的单词和习题,由于我平时背单词比较慢,所以很多单词的意思我都写不出来,眼看该交卷子了,我还空了好几道题。老师看了看我的卷子若有所思,对我说:"来,老师给你讲讲这些题怎么做,这些单词怎样记。"慢慢地那些空题都被我填上了。
至今老师耐心给我讲题的画面,我还记得清清楚楚,我感觉到一种深深的母爱。
老师就像冬日的太阳,每天温暖着我的心房,帮我照亮学习的道路。