我的好老师一年级作文
我们班的语文老师是肖老师。她很漂亮,中等身材,留着长长的直发,双眼皮,高高的鼻子上戴着一副透明的眼镜。肖老师非常喜欢打篮球。她也是学校教师队伍中的主要女队员。
肖老师的讲课很认真,对我们要求很严格。当她发现有些学生没有认真听讲时,她会走到错误的学生面前,静静地看着他,好像在说:“你为什么不认真听讲呢?””
肖老师学到了很多。她什么都知道。曾经,在“如果你在田野里迷路了”的课程中,我们被教导如何逃跑,这样我们就知道,阳光和树木可以帮助我们摆脱迷路。树下的蚂蚁洞和石头上的苔藓可以帮助我们确定方向。她的课讲得那么生动,有时轻声细语地读,有时声音洪亮,让同学们听得入迷,常常会带我们去看书中的图片。
是肖老师教了我很多知识,认识了很多名人。我非常喜欢我的语文老师,肖老师。