我的好老师一年级作文
特里,我的英语主持人的外教,来自意大利。他留着长胡子,喜欢吃桃子。
特里也喜欢穿黑色衣服和红色裤子。似乎他所有的衣服都是黑色的,所有的裤子都是红色的。他喜欢穿运动鞋。即使在炎热的夏天,他也经常穿运动鞋,非常有活力。他的背包上还有一个非常个性化的卡通怪物。
在休息时间,只要我们在吃东西和玩游戏,特里就会马上来和我们一起吃东西和玩。有时他会让每个人笑着哭着,就像我们的好朋友一样。他同意让我们在黑板上画一个目标,然后用一个吸盘球射击目标。他还允许我们用他的棋盘和骰子下棋。在课堂上,他总是和我们玩游戏。然而,在游戏中,我们学习英语会话,玩各种表达的游戏。他的表情可以说是反复无常。他会开心、生气、害怕一阵子……我和我的同学可以在课堂上非常轻松、积极地听他讲话。
这是我的外教特里。他让这个班充满了欢乐。我非常喜欢特里老师。