我的好老师一年级作文
“叮铃铃。”一阵响亮的上课铃声响过,走来了一位老师,她有一双大大而炯炯有神的眼睛,那双眼睛虽然藏在眼镜后面但好像会说话,一张能说会道的嘴,弯弯的眉毛,这就是我们班赵老师。
她可是一位严师,记得有一次,有几位同学没写作业,老师就让他们在门口站着,还说要是再不写作业就让他们去房后站着,结果真有不写作业的,老师就让他们去房后站着,从此以后,就没有几个敢不写作业的了。
她不仅是一位严师还是一位慈母。
记得有一次,妈妈出差不在家,结果爸爸忘记接我了,我一中午都没有吃饭,老师知道了给了我五元钱让我买面包和奶,我觉得老师就像妈妈一样。六一运动会我们练操很辛苦,老师就让我们少写作业,老师说:“只有一次不写作业时可以原谅的。”
老师,如果您是一名园丁,我就是那小小的树苗,您养育着我,您栽培着我。啊!老师,我永远记着您。