今天,奶奶、外婆、妈妈还有我一起去儿童乐园玩。一进大门,“哇”左边是木马,右边是飞机,看得我眼花缭乱。
我先玩了碰碰车,妈妈只买了一张票让我一人玩,我非常害怕,妈妈鼓励我说:“贝贝,你已经长大,应该自己学着玩。”“怕什么,平时的威风到哪去了?”外婆也在一旁笑着对我说。我立马坐上车,用右脚踩油门,双手握方向盘,心却怦怦直跳。嘿!真好!我左转右转竞忘了害怕。然后,我们又去划船。等了好长时间终于轮到了我们,我穿上救生衣,手持机关枪,妈妈在后边把方向,我们穿梭在那些会喷水的飞碟之间,喷得我和妈妈直喊救命。接着,我还当了火车司机,我和妈妈坐上火车头,带着小伙伴绕了三圈,我兴奋得不得了。
时间不早了,我们离开了儿童乐园,但我还有点依依不舍。