找春天小学一年级作文
春天来了,春天来了!春姑娘悄悄地来到了我们的身边。
春天来到校园里。看!它吹开了满树的玉兰花,笑红了绽放的茶花。它在柳树枝头荡秋千,柳树摇起了绿色的长辫子。
春天来到果园里。看!桃树赶忙披上了粉红的衣裳,梨树立刻穿上了雪白的裙子,来迎接春天的到来。
春天来到田野里。青蛙出来唱歌了,“呱呱呱”!燕子从南方飞回来了,“唧唧唧”!小鸟又开始唱歌了,“叽叽喳喳”!蜜蜂也“嗡嗡”地飞回花丛中采蜜了,田野又热闹起来了。
春天来到公园里。小草从地下探出头来招呼我,迎春花眨着小眼睛看着我。公园里一片欣欣向荣的景象。
春天是万物复苏的季节,更是万物生长的季节。