找春天小学一年级作文
春天来了,百花盛开,万物复苏。王明明,小刚,陈小非约好去公园里植树。第二天一大早,他们拿着铁铲,扛着小树苗,提着水桶,来到了公园里。
他们要开始种树了。首先,小刚用铁铲用力地挖坑,然后,王明明把树苗小心翼翼地放在坑里。接着,王明明扶着树苗,小刚把泥土填好。最后,陈小非看着他们快种好了,就立马提着水桶,跑向河边打了一桶水,小心翼翼地提着水走回来,把水浇在树苗上。终于,在他们齐心协力的努力下小树苗终于种好了。
小树苗就像一位挺拔的小战士一样站在公园里。三个小伙伴看着树苗开心极了!