找春天小学一年级作文
柔和的春风轻轻地吹来了,温暖的阳光照射着大地。啊!春天到了。
看,那不是老师和同学们吗?他们来到野外,沿着春天轻盈的脚步去寻找。
找到啦!找到啦!嫩绿的小草钻了出来,青青的草地上零星地点缀着几朵可爱的小野花;小河的冰融化了,河水静静地流着,水很清,可看见鱼儿在游来游去;河边的柳树发芽了,柔软的柳枝随风摇摆;蛙从洞里出来,在草地上跳来跳去;燕子从南方飞回来了,在空中飞着叫着,好像在告诉人们:春天来了!
春天是那样的可爱,春天是那样的美丽,春天是那样的充满活力。我们爱春天!