找春天小学一年级作文
春天到啦!我和爸爸去东山公园找春天。一走进公园,我看见迎春花开了。鹅黄色的迎春花,绽开了花瓣,走进去细看它并不大,只有五片花瓣,好像正开着‘’五人圆桌会议‘’。迎春花引来了许多蜜蜂,它们‘’嗡嗡嗡嗡‘’地叫着,好像在说:‘’伙伴们这里的花蜜好甜啊快!过来呀!‘’蝴蝶也在上面翩翩起舞,像一群春的舞者。
我和爸爸爬上了山,发现树叶变绿了,不再像冬天那样黄,春风吹来好像在空中,舞蹈,树上也冒出了嫩芽,绿绿的小小的,不仔细看你都发现不了,山上的竹笋也钻出了地面,又绿又小,必须走过去才能看到它们。
晚饭的时间到了我们才依依不舍地离开了公园,春天是多么美好呀!我喜欢春天。