看完屏幕上的照片,我的心又再次回到了那个令我终生难忘的时刻。
在那天,我们进行了拓展训练。在进行拓展训练时,我望了望3米高墙。这是我生命中第一次爬高墙,有可能以后再也不会有这样的机会了,我一定要把握住这个机会。可是,面对着3米高墙,又想到要爬上它,这是我想也不敢想的事。但是,那天,我却成功了!
听着老师在前面讲着爬高墙的方法,我认真的在脑子里记下了爬高墙的方法,以及怎样在上面拉同学上去。听完老师的讲话和老师、同学的示范,我终于对爬高墙有了一点儿信心。在练习时,我是第二个上去的。在爬的时候,我努力地做着,虽然在半空中,我还会担心,我会不会掉下去,但当同学的手在我脚下努力地将我托上去。那一刻,让我明白了许多东西,同学门是不会抛弃我的,同学们是不会把握遗落在旁边的角落里的,同学们不会只顾自己,而不顾他人的。同学们那双温暖的手给我一种力量,使我有了超强的信念。最终,爬上高墙。我相信,那一天的那一刻,会让我终生难忘,会让我铭刻于心,会让我感动一生。
练习完了,我们最终都爬上了高墙,在这次拓展训练中,我明白了许多东西。我明白了,团结就是力量,只要大家齐心协力,就一定会取得成功!我明白了只要努力,一切皆有可能,成功就在不远处!,让我们一起努力!这次拓展训练,是一个勇敢者的挑战,是一个梦想者追逐梦想的过程,是一个对团队的考验!