下午我想打羽毛球,我告诉爸爸,爸爸说:“风太大了,羽毛球都不知道会被风吹到哪里去了。”我说把窗户关起来不就得了。爸爸说,不行在家里打羽毛球,万一打到人怎么办?爸爸说带我去滑 旱冰。
爸爸骑自行车带我去喷泉广场滑旱冰,广场上很多人休闲,有些人在滑旱冰、有些人在滑滑板、还有些在放风筝,真热闹。我碰到了幼儿园隔壁班的同学,我们比赛谁滑得快。我还看到一个同学, 但记不住她叫什么名字了。
傍晚时,太阳还是像下午那么大,有几个哥哥姐姐带他们的狗出来溜,那些狗有些贪玩、有些顽皮,很讨人喜欢。我爸爸说,那个哥哥养的狗的肥肥的、沉沉的、毛茸茸的,很可爱。