今天下午15:30我看了电影频道的《地心抢险记》,这部影片记叙了未来的某一天,不知怎么回事,地心不运动了。地球上出现了种种灾难:辐射侵袭,能够一下摧毁城市罕见的巨大静电,微波找到大气层漏洞并穿越。
人类为了生存发明了一个名叫“丘吉尔”钻地机,这个机器带有核弹,人们想用核弹推动地球。美国秘密机构选了几个博士去完成任务,这个任务异常艰巨,只许成功不许失败。另外,美国还请来了世界顶级嘿客,化名“老鼠”的十几岁男孩。男孩在任务中帮了许多忙,尤其是阻止代号“命运”的重武器。
后来大家成功了,但只有2人回来,其他的几名无名英雄却淹没在历史的穿流中,那两人也没办法。不过,嘿客老鼠在一家网吧里制造了老鼠网络,侵入所有电脑,使全世界人都知道了英雄事迹,可不懂“命运”是什么。“老鼠”最后说了一句富有哲理的话“命运改变世界,世界面对命运。”
我看了以后知道了无名英雄到处都有,当你看到事物的好处后会不会想到他们,当冠军们走上领奖台时你会不会想到他们的教练和一起陪练的人,当XX人出名时你会不会想到他们的老师。
他们默默无闻,好似泥土铺给了鲜花成功之路。