今天,第三节是体育课,体育老师挑选几个同学参加元旦接力跑比赛。我就是一个。
接下来老师带我们练习。我们先把接力棒拿住,然后就往前跑就交给下一个同学,下一个同学跑得很快,很快就轮到我了,我心里很焦急,现在就轮到我了,我也跑得很快。
我开心地回到了教师。
一年级作文 篇2
我非常喜欢看书,上学的路上我看书,放学的路上我也看书, 睡觉前我还看书,总之我处处离不开书。
如果你们不信,就听听我读书时发生的事情吧,有一次妈妈和爸爸去上班了,我自己在家里,我没事干就拿出妈妈给我买的.《乌龙院》来看,打开书,正好是我最喜欢的长眉大战无尘,故事是长眉师傅和胖师膊看到无尘在偷活宝,结果打得无尘落花流水。我也学长眉师傅打了几拳,没想到我把书打到地上,我跳起来捡书,不小心把水杯打破了,我也没管还是去捡书。后来我想:"水杯都被我打破了,我下次一定小心!"
你说我是不是很爱看书呀?