“你那,真有这么神?”一大早,我便跑到学校兴致勃勃地和自己的好朋友欧阳分享自己“赚钱生涯”。
“真的真的,我都赚了五六十了呢!”我连忙告诉她。
“切,我才不信你那鬼话呢,说不定,网上很多骗子的,你不要乱轻易相信别人。”欧阳语重心长地跟我说。
“我……”还没等我说完,她便挥挥手,扬长而去,留下我一个人傻傻站在那。我气的剁了剁脚,什么嘛!明明是真的,狗咬吕洞宾,不识好人心,这不教你赚钱吗,哼!真是气死我啦!
放学了,欧阳同学又找到我,“真的么你说的真的可以赚钱?”她定定地望着我。
“真的,我怎么跟你说清楚呢……”待我没说完,她便打断了我的话。“等等,我感觉有点不太对!天上不会掉馅饼,你这件事有可能真的是假的,你瞧啊,谁会无缘无故的写作文就能赚钱?除非脑子坏了,哪有这么容易就能赚到钱的,那人家赚什么,别人图什么呢?有问题!该不会是像那种传销组织拉人进去的吧,这年头网络传销都有了!”他一脸名侦探柯南的样子,语重心长的对我说,差点就没带个眼镜,带个放大镜来一起寻找蛛丝马迹了。
“哦,天呐,再见再见,再也不见!我再也不想跟你说了,我现在想回家。”我顿时心好累,我怎么交了一个这样子的朋友,简直就是曹操二号!说来也好玩,她别的什么还好,就是多疑特别的厉害。前几天我就跟他开了一个玩笑,说我把她的游戏密码盗了,她就差点勒着我的脖子掐死我。
“哎!你别跑哇,快点过来说清楚!”她气急败坏地跟在后面大喊着,我连忙,捂住耳朵,往家跑去,再也受不了啦!
你们说说,我怎么会有一个这样子的朋友呢?