妈妈,多么亲切与熟悉的称呼呀!妈妈对我们是多么关心,她多么辛苦呀!妈妈对我们撒下多少爱,这已经数不清了,妈妈的爱是什么?
妈妈的爱,是一句平凡的谎言。每当有好吃的糖果、蛋糕、美味的佳肴时,她看着我们津津有味的吃着我们很喜欢吃的东西时,就很少去动,而在我们吃剩下的佳肴中,她却静静的一个人在吃,害怕浪费了,在我们面前,她却只会说一句“我不喜欢吃这些东西!”难道这不是妈妈那爱的谎言吗?
妈妈的爱,是一盏明亮的灯,它引导着我们,把我们引上学习与生活的正道,也给我们无限的希望。每当在学习面前,一个个困难围绕着我们的时候,是母亲———用她那温柔的目光,给我们传递着爱,传递着温暖,给我们无限的希望,无声的告诉我们一定要努力去克服困难,去迎接那荣耀的胜利!妈妈的爱,就是一盏灯,一盏明亮的希望之灯!
妈妈的爱,是一架温暖而又旺盛的火炉。每当凉爽的秋天过去,严冬到来,妈妈的爱似乎成为火炉,她把我那冰冷的手握在她的手中,把我揽入了她温暖的怀抱,感受着无穷无尽的温暖,此时此刻,妈妈的爱在我们的手之间传递着,关爱着幼小的我。妈妈的这种爱,难道就不是一个温暖的火炉,温暖着你我吗?
啊!妈妈的爱,是一种无私的爱!是一种温暖的爱,在你我的心灵之间飞翔!啊!我爱你,妈妈,也爱你那无私慈祥的爱!