我的妈妈她不是很漂亮,但在我的心目中去无人能比!
妈妈她中等身材,今年39岁;因为日夜操劳所以一头乌黑亮丽的头发,隐约的看到了几条白发;以前白白净净的脸蛋儿也也经不起岁月的折腾,爬起了几条皱纹……
记得有一次:我因为在学校训练晚上七点多才回到家,在路上本以为妈妈会留我最喜欢吃的饭菜,但结果却出乎我的预料,回家时只见妈妈怒气凶凶地指责我:“你读什么书,有谁像你那么晚回家的,今晚你就别吃了吧!”“我在训练!”我忙辩解道。可妈妈她还在指责我:“老师下班不回家吗,训你个头,回房去,没饭你吃啊!”我委屈的走进房,眼泪冲出了眼眶滴滴落了下来。一个小时过去了,我的肚子不耐烦了,叫了起来。这是妈妈捧着饭菜进来了,说:“桂雪,是妈妈的不对,不该那么大声的骂你,不过妈妈都是怕你发生了什么事,原谅妈妈好吗?”妈妈的话就像一个催泪弹一样,眼泪流的更猛了,我一下扑到妈妈的怀里,顿时感觉温暖无比……
我和妈妈之间发生了无数件事,但每件事都让我深深的感觉到您对我的关爱…妈妈啊妈妈,我要赞美您!我感到无比的幸福,因为时刻都有你这缕阳光在照耀着我!
一年级作文 篇5
我们每个人,
都有一个最初的梦想,
只要迈进成功的一步,
才能飞跃我的梦想。
我是一个有理想的人,
我要向我的人生目标前进。
我要学小鹰有志向,
飞越自己的一片天。
追梦是每个人的理想,
我不想学懒惰的鸭子,
不想飞进不属于自己的天际,
翱翔自己的一片天。
新的开始新的梦想,
放飞我新的风帆。
早起的鸟吃到虫,
晚来的鸟饿着了。
每一个早晨,
都是充满生命力的早晨,
我要在这充满生命力的早晨,
把我的梦想放飞。
每一个人的理想就像小船,
只要放好了人生的风帆,
才能够飘扬过海,
达到自己的理想之升。