一双偏小的眼睛,一个直挺的鼻子,拥有坚持不懈的性格,乐于助人,爱好写作。这就是我,一个独一无二又平凡的我。
说起我的优点,那坚持不懈和写作就是我最大的优点了。记得我在深圳读书的时候,学校举行深圳市童话节的征文比赛……
“好了,就说到这了,有兴趣的同学可以写了交给我!”老师说到。
那时我坐在教室里想:“写吧,这是一个能够展现自我的机会,于是心动不如行动,我在当天晚上就开始左思又想,选着题材了。正当我绞尽脑汁地思考的时候,我从童话《乌鸦与狐狸》中得到启示,于是我决定写《乌鸦与狐狸续集》。
可是当我选好题材的时候,一看表,已经十点多了,我也困了,算了,放弃吧,反正我就算写好了,也不一点选的上,但是我坚持不懈的性格是不会那么容易动摇的。于是,我快马加鞭的继续写着,全身心投入。
“强儿,快点睡吧,明天再写,都十一点了!”
我被妈妈一句话说的顿时感到困意难熬。但是我是不会轻易放弃的……
“功夫不负有心人。“我的作文在深圳市获得了金奖,那一刻我真为自己感到自豪。
这就是我,一个平凡而有独一无二的我。