音乐作文
“如果邪恶是华丽残酷的乐章。他的终场。我会亲手写上。”我是个喜欢音乐的女孩,特别是R&B之类的。上网先打开音乐听。上学跟同学谈新歌。老妈也笑我是个音乐迷。
晚上,我习惯性的打开音乐文件,里面不是出现周杰伦的歌,而是出现了一些好看的动画,瞬间,我被吸了进去......
“我在哪?好软啊!”我奇怪极了。“啊啊。你压死我了!”我吓得跳了起来“啊!鬼啊~妈妈!”“乱叫什么啊,你妈妈听不到的!”我听到是由下面发出的。我朝下一看,一精灵趴在地上。我及其粗暴地将他拉起“说!有什么企图?”那精灵无奈地说:“小姐,我只是音乐国的导游啊!国王叫我来接你去参观,我,我冤枉啊!”我明白了,一松手放了他。“纭保鞍。∷に牢依玻蔽彝四蔷楸任野唤啬兀岸圆黄鹄玻∑鹄矗蔽以僖淮谓稹
“精灵,那个是不是你们国王啊?”“你不是吧?连莫扎特也不认识?”“莫扎特?哦!记起来了!”我们正在音乐国首都游览。咦?莫扎特?“精灵,那是莫扎特吗?”我问精灵。“NO!是莫扎特的孙子莫扎普!”“啊?”“好了,我们去参观音乐皇宫吧!”“嗯!”我点点头。
到了皇宫大门,卫兵对我们说:“贵宾。精灵进来吧,国王快等急了!”“OK!”精灵回答。大门缓缓打开了。精灵走了进去,我急忙跟上去。到了内室,我看见了一个雍容华贵的老头。精灵一鞠躬说:“参见国王!”我也学精灵行了个礼。国王哈哈大笑:“好久没有贵宾来了啊!”“国王,你们这好美啊!”我说“是吗?在这住一下吧!”“谢谢国王了!”“不用谢!”精灵说:“我带你去贵宾房吧!”“好!”
哇!贵宾房豪华极了!有电脑,冰箱,几乎一切东西都有了!我迫不及待地打开电脑,跟你们说了这件事啊!感动吧!