喜欢音乐作文
音乐,是多么的美妙。无聊时,这激情澎湃的乐声令人充满闲趣;愤怒时,那悠扬平缓的旋律使人平熄心中的怒火。现在,听音乐已是家常便饭,时尚音乐也成为了一些年轻人的标志。
时尚音乐,也是一种娱乐标准,什么KTV、盛装舞会等,伴随着这些音乐的横空出世。音乐也分好多种,如华语、闽南语、英文歌等等。我爸爸有时就来几首潮歌,还跟后唱上几句,嘿,你别小看,真像歌星出世。我现在也爱上了几道英国潮歌(就是有VERY多的歌名,有VERY多的歌词不认识,哈!)
当然,歌手们也是不计其数,什么“QQ“”“酷我音乐”上都有排名的。每个人心中自然也都有自己的偶像歌手。现在有什么徐良,刀郎等各种各样的歌手满天飞。像我喜欢的华语歌手就是徐良和许篙哦!
现在有了这些时尚的音乐,它们的“老祖”,自然就是那些现代淘汰的老歌了。像谢霆锋那几十年前的红歌。现在都沦为“看都不看一眼”的老歌。而那么流传千古的歌谣等,都已经成为我们孩童心中的无聊之最。
其实,我们现在军个年龄,正适合读读听听那些以前的童谣,可为什么我们一定要跟潮流的脚步呢?比起那些时尚潮歌,我们更应该听听那些经典歌谣,它不仅可以使我们得到童年,还可以让我们的童年充满乐趣,从而流光溢彩。