音乐的作文
中午,我打开音乐,拿着一本书倾听者美妙的音乐,享受着这一切……
殊不知,什么时候喜欢上了音乐,在烦心的时候倾听着音乐,好像什么烦恼都不见了,从小时候的那些儿歌,变成了现在知名程度高的名人的歌。从《一闪一闪亮晶晶》变成了姚贝娜唱的《画皮》从《小白兔乖乖》变成了汪峰唱的《花火》,我常常在写作业的时候打开音乐一边听,老师说做作业是不能一心二用,可我就是喜欢这样子,因为我觉得音乐像一种魔药,一迷上就无法自拔。去年看了《中国好声音》,我便深深的喜欢上了那英老师,还有那英老师唱的歌。今年的好声音那英老师也参加了,我每期都看,不仅因为喜欢那英,还因为喜欢听他的歌,我经常听她的歌,很好听,我没事也哼哼歌我常常幻想自己长大能不能当一个歌手……
自己的梦想要自己实现,我相信只要我坚持不懈、持之以恒就一定能成为那英老师那样的歌手!